あ末日信仰_梁琰

有时候坑就是这么容易掉下去。

【K莫】与你相爱的每一天(下/超腻歪小甜饼)

梁总攻的食堂←文总汇

——

(上)     (中)

〖21.趁对方发呆凑过去亲嘴角〗

郝眉注意到Ko最近似乎经常发呆。

敲动键盘的修长手指突兀的停在字母之上,冷冽的眼神也变得迷惑起来,像是陷入了什么困境一般。

难道Ko写代码的时候也会失去灵感?

郝眉这么想着,丢下了手中的工作,在于半珊的啧啧声中翻了个白眼,悄悄地凑到Ko身边。

陷入自己的小世界的Ko没有意识到身边突然多了个人,仍然是两眼迷茫大脑放空的状态。郝眉贼兮兮的看着一眼周围的人,咽了咽口水,出其不意的探头,在Ko嘴角上亲了一口。

啾。

Ko猛地回神却没有及时的反应当前的状况,他呆愣愣的看着脸颊微红的郝眉冲着自己做了个鬼脸后迅速坐回了座位,手指后知后觉的摸了摸湿漉漉的嘴角,才意识到刚才发生了什么。

Ko抬起头,黑沉沉的眼眸望向那个努力把自己藏在显示器后的人,缓缓勾起嘴角。

〖22.看到对方累的睡着时心疼的盖被子〗

郝眉作为致一为数不多的程序员中的佼佼者,工作量其实是相当大的,而且代码这种东西,费脑力费心力费智商,每次熬夜赶工之后,郝眉都直接瘫在公司的沙发上睡的不省人事,但郝眉每次醒来,身上都会多一件衣服或者一条薄毯。

是谁给他盖的自然就无需言语了。

虽然只是小事,但每次郝眉醒来后,都会看着另一边认真工作的Ko,悄悄说句谢谢。

所以,当跑腿买饭回来的郝眉看到仰头窝在椅子里睡觉的Ko时,他也隐隐的有些心疼。

Ko的工作量和工作难度比他要大得多,而且睡眠时间也比他少得多,眼底的青黑更是比他重了几倍。

郝眉看了Ko好一会,才跑去问肖奈要来了毯子,他轻手轻脚的给Ko盖上毯子,又轻轻俯身在Ko的额头落下一吻。

“好好睡吧Ko,辛苦你了。”

〖23.给对方夹菜〗

郝眉和Ko刚在一起不久的时候和致一的大伙吃了顿饭,饭席间Ko不断的在给郝眉夹菜,有荤有素,郝眉虽然在吃素菜是不太情愿,但还是照单全收。

同样的,郝眉也在给Ko夹菜,而且每一筷都目标明确,全是肉食,无一例外。

“哎眉哥,你这光给Ko喂肉,是准备养肥了吃吗?”

桌上的一人这么问道。

郝眉正在给Ko夹肉,他晃了晃筷子上的肉片,然后放进了Ko碗里。

“Ko啊,我不给他夹肉他就只吃菜了,哪有这样的你们说是不是?”

………。

我错了,我不该往狗粮盆子里撞。

提问的那人捂着脸痛苦的夹走了一根土豆丝。

〖24.被勒令不准熬夜〗

郝眉不知怎么的突然沉迷了一款手机游戏。

XX农药。

Ko很是苦恼。

陷入游戏的郝眉不仅对Ko的关注度急剧下降,并且还因为游戏天天熬夜,只要没有工作熬,郝眉一定是玩不到两三点不罢休的。

就这么过了一个多星期,Ko忍不了了。

他断了家里的无线,却发现郝眉甚至不惜用流量来打游戏,于是Ko有点怒了。

原本是看着白天工作忙,晚上才放他一马的,没想到现在沉迷游戏沉迷的这么厉害。

Ko这么想着,上了床夺走了郝眉的手机并把郝眉压在了身下。

“啊啊啊啊!Ko!!我马上就要推塔了你干嘛啊!!这可是关键时……唔!!?”

被秒秒钟扒光的郝眉一脸惊恐的看着Ko的脸上露出诡异地表情,光溜溜的身体被略带粗暴的抚摸拿捏,熟悉的感觉渐渐升起,郝眉脸颊通红,脑子一片混乱。

“以后不许熬夜,不然就做到天亮。”

理智短线的前一秒,郝眉听到Ko这么说着。

〖25.揉肩捶背〗

郝眉突然发现包揽了家务的Ko似乎从来没有给他揉过肩捶过背。

于是郝眉毅然决然的跑去网上查询了按摩的技巧,并且拉住了Ko。

“Ko!我给你按摩吧!”

说实话这个脑回路是有点清奇的。

Ko看着郝眉一脸无害的表情,内心觉得古怪,但还是顺从地任由郝眉把自己拉到床边躺下。

Ko的肩膀很宽,很厚实,衣料下紧实的肌肉微微突起,像是能抗住所有重担一般令人安心。

但郝眉揉起来就相当费劲了,毕竟结实的肌肉根本做不到轻松的揉捏。

于是郝眉在捏到满头大汗气喘吁吁之后,按摩的心思已经没了。他用手掌贴着Ko的背脊滑动,指尖不时按压肩背上结实的肌肉,不一会就心猿意马起来。

趴在床上任由郝眉摆弄的Ko更是难以忍耐,一个翻身就把郝眉压在了身下。

郝眉无辜的眨了眨眼睛,Ko顿时呼吸又粗重了几分,他的双手暧昧的在郝眉身上滑动,嘴巴凑到郝眉耳边低语。

“还是让我给你做个全身按摩吧。”

〖26.帮对方选衣服〗

于半珊在经过程序部时发现了一个奇特的事情。

平时走活泼可爱风的郝眉今天穿了一套极其成熟的休闲装,无论款式还是颜色,都不是郝眉平时爱穿的类型。

于半珊还发现,平时一身黑的Ko今天穿了个湖蓝的套头衫,衣服的正面中央还有一只大大的轻松熊,可爱呆萌的气息不断的从Ko的身上散发出来。

对于两人这样的搭配,于半珊看的一阵恶寒。

于是午饭十分,于半珊端着饭盒凑到了扎堆的K莫两人身边。

“眉哥,你们这是玩情趣呐?”

郝眉嚼着肉,白了于半珊一眼,指了指桌上的日历,口齿不清的回答道:

“今儿这日子,不做点什么也太可惜了,谁让老三不给放假呢。”

郝眉说完就埋头吃肉去了,于半珊看了半天,知道自讨没趣,只好挪到一边去看日历。

“8月28日,七夕……。”

作为一个单身狗,早就忘记了这种节日的存在…。

于半珊内心流泪,痛苦的嚼着自己的白菜叶子。

〖27.胃痛时递来的热水〗

致一一众在郝眉和Ko苟合…不,交往之后,都觉得Ko对郝眉几乎宠溺体贴到了无微不至的地步,郝眉什么都不用做,只要学会享受就好。

但恋爱这种事情,单方面的一味付出是不可能让爱情持久的。

所以当郝眉为突然胃痛的Ko忙前忙后时,大家才真正改变了想法。

那个连自己都不一定照顾完美的郝眉时不时地给Ko倒热水,专门跑去很远的药店买药,订外卖时多次叮咛菜品的口味。

笨拙却努力。

郝眉将热水递到Ko手里,半蹲下身跟低着头皱着眉的Ko小声说话,那样子紧张的不得了,生怕Ko出什么事似的。

温度适中的热水被塞进手里,Ko揉了揉绞痛的胃,俯身在郝眉嘟嘟囔囔的嘴上印一个吻。

郝眉眨眨眼,看着没有说话的Ko带着一脸温柔的笑意,便起身给Ko额头上也落了一枚亲吻。

“快点好起来吧,我等着你给我做饭呢。”

〖28.被对方安慰〗

Ko的寡言少语在致一是出了名的,能一段说完的绝不两段,能一句说完的决不一段,能用一个词解决的一定不会说两个词,能用“嗯”解决的,绝不会说好,反正就是怎么简洁怎么来。

但Ko在对上郝眉之后,所谓的寡言少语就不复存在了。

比如在郝眉跟家里摊牌闹矛盾时,Ko把郝眉抱在怀里促膝长谈了两个多小时,这两个多小时里,大多是Ko在说,郝眉在听。

虽然Ko说话说的磕磕绊绊,但最终还是把那个活泼开朗的郝眉说回来了。

所以,每当有人说Ko高冷的时候,郝眉都会凑过去反驳一句。

“Ko很会安慰人的。”

“只是你们享受不到罢了。”

〖29.拥抱〗

拥抱对于一对爱侣来说是再平常不过的行为,对于郝眉和Ko来说也是。

他们会相拥而眠,腿脚相缠身体相贴,他们会在起床后刷完牙拥抱在一起来一个甜蜜的早安吻,也会在一方离开时紧紧拥抱传达不舍。

拥抱对于他们来说,是一个再简单不过的姿势,也是一个再深情不过的姿势。

“Ko,来抱一个!”

小别重逢之后,郝眉带着阳光般灿烂的笑容扑进Ko怀中,一个环紧脖颈,一个搂紧腰肢,幸福就在这简单又朴素的拥抱中弥漫开来。

〖30.直到永恒〗

一株老槐,一片绿草,一座小院,一方天地。

两位白发苍苍的耄耋老人共躺在一把宽大的躺椅之上,享受着初夏暖洋洋的日光。他们鬓发斑白,皱纹满面,明显的老态却遮掩不住脸上幸福而恬静的笑容。他们头颅相依,十指相缠,在灿烂的阳光下缓缓合眸。

何其有幸。

与你共度此生,相伴到老,直至永恒。

——End

还是没赶上七夕_(:з」∠)_

在新房子打扫卫生折腾了一上午,下午有跑去家具城看家具,完全没时间码字!说好的双更也没兑现…我有罪_(:з」∠)_

明天…不忙的话再补吧…痛苦,最近怎么这么忙…。

感觉这回的(下)眉哥都很宠Ko啊,不过我就爱这种互宠,相互扶持共同付出,爱情才能更持久嘛。

各位晚安,眼睛痛死了_(:з」∠)_

评论(25)

热度(167)