あ末日信仰_梁琰

有时候坑就是这么容易掉下去。

【K莫】家有萌宝叫小K(软萌小短篇/极甜)

本章完结——。

梁总攻的食堂←文总汇

1.Ko你怎么变小了?!

2.小k的烦恼。

3.咳咳,他是Ko。

4.我家Ko太不可爱了!

5.儿童套餐来一份。

6.认真的小Ko一样把持不住!

7.淘宝果然不是什么好东西。

8.去他大爷的大扫除!

9.生病都不愿意说的Ko最不可爱了!

10.我才不要什么天道好轮回!!

——

郝眉是被闷醒的。

胸口似乎被什么东西重重的压着,闷的郝眉喘不上气儿。

于是郝眉醒了。

于是郝眉发现,跟自己相处了一周多的小Ko,不见了。

取而代之的,正是闷到郝眉的罪恶之源——不知道什么时候变回来的,Ko。

郝眉默念着“我一定没睡醒”重新闭眼,结果压在他胸口上的胳膊就动了起来,一个温热的掌心隔着薄薄的睡衣贴上胸口,胸前的一点被轻轻逗弄。

“…快让我醒过来我不要活在梦中!”

郝眉哭丧着脸大叫一声,绝望的捞着一边的被子想要捂脸,可Ko却不如他的愿,按着郝眉的双手就翻身压在了郝眉身上。

“更喜欢小的?”

冷冰冰的一句直刺进大脑,郝眉头皮发麻,怯怯的用余光瞄向Ko,Ko面色平静无悲无喜,但郝眉硬是从中看出了情绪。

好像有点生气…。

“不不不,你最好,你最好,嘿嘿…。”

咧出一个讨好意味的笑,郝眉心虚的扭了扭脖子,试图回避Ko灼热的目光。

…小Ko又不会走后门伤害我的小菊花…。

Ko看着身下躲避视线的郝眉,眼神一暗。

——

一小段肉渣

——

这场“持久战”从早晨一直持续到了下午,郝眉最后被做到射不出来哭着喊着求饶道歉才被Ko放过。

饱餐一顿的Ko餍足的抱着浑身瘫软犹如散架的郝眉去了浴室清洗,然后陪着郝眉一觉睡到了半夜,直到两人肚子干瘪咕咕直叫,Ko才翻身下床做了晚饭。

久违的饭香吸进郝眉的鼻腔,郝眉面部扭曲龇牙咧嘴的从床上爬起,眼巴巴的顺着卧室门看向厨房,等待着一个多星期没吃过的“Ko式晚餐”。

抱着终于填饱了肚子的郝眉,Ko不断的亲吻郝眉的身体,直至轻微的鼾声响起,Ko才紧了紧手臂将郝眉箍进怀里一同睡去。

第二天早上,被大大满足的Ko很早就醒了过来,不过他很快就被怀里的小家伙吸引了所有的注意力,甚至忘记准备早饭。

一个小小的郝眉,正惬意的窝在Ko的怀里,嘴里还吮着自己的拇指。

天道好轮回,谁说不是呢?

——

今儿的tag梁琰不做评价,但梁琰选择作壁上观,不站队,不评价,不搞事。安心码字,安心产粮,作为一个高冷总攻的基本准则,以上。

家有萌宝这个大概就是结束了,小郝眉的话,以后有时间有精力再写吧,最近也开始忙起来了,不能做到勤快的更新,希望各位谅解。

最后谢谢大家的支持和喜欢,我爱你们。

评论(58)

热度(155)