あ末日信仰_梁琰

有时候坑就是这么容易掉下去。

【K莫】触手而不可及(郝眉主视角)(短篇未完)

梁总攻的食堂←文总汇

(1)

从记事起,他就一直在。我不知道他是什么时候来的,更不知道他为什么会在我的身边。

我只知道,他会听从我的命令,为我做好吃的饭,给我收拾房间,做很多我做不到的事。我不知道该对他下什么样的定义,也不知道该把他摆在什么样的位置。

忘记了是什么时候,心血来潮的给他起了个简单又无趣的名字,但我一直沿用至今,他也默认了我这么叫他。

Ko。

“父母”这两个字,在我的心里,大概就只是两个字而已,因为我从未见过我的父母,我搜刮了脑中所有的记忆,都没有找到他们的半分音容,我想,大概只有这屋子才知道,那两个人的样子。

这么多年来,我交过朋友,认识过许多人,但一直陪在我身边的,只有Ko,他总是默默的跟着我,注视着我,保护着我,他的眼里,似乎只有我的存在。

也许,Ko是“父母”唯一留给我的东西了。

可这么十几年的相处下来,我可悲的发现,小说里常说的“日久生情”在我的心里扎了根。

我一发不可收拾的喜欢上了他,一个人形机器。

我喜欢他静静站在我的面前等待我的指令的样子,我享受他不分昼夜的陪伴,我眷恋他寸步不离的坚持。

这种感情一旦生根,就再也无法拔除,每当我看着他的时候,心底总有种软绵绵的感觉,那种感觉,说不清,理不顺,就这样缠在心头。

时间久了,一直压抑着的东西,仿佛缺了口的水坝,情感如洪水般倾泻而出。

我终于忍不住,现在他的面前,道出了压抑已久的心情。

“我喜欢你。”

——

突如其来的脑洞,试着写一下,大概五节完,嗯,看完第一节就知道这注定不是个欢脱文_(:з」∠)_

发完就跑的Lo要去吃饭啦!

日常宣群:

梁某建了个小群,用来聊天开车之类的x欢迎喜欢K莫的各位来玩!(已经来了好多人哦!)
欢迎加入梁总攻的K莫聚居地,群号码:607630545(入群有问题,要捂着良心如实回答哦。)

评论(16)

热度(48)